travesti
travesti
travesti
點閱人次:442人
友善列印
2019-04-15
面板大廠友達 強徵暑期實習生
圖
圖

【校園記者國文108郭佩捷報導】師培處就業輔導中心舉辦職涯系列活動,4月12日邀請國內面板大廠「友達光電」,至公館校區舉行「A+暑期種子實習計畫說明會」,鎖定具備理工背景的優秀同學,只要九月份後還是「在校學生」的身份,都符合這次實習計畫招募的資格。

友達光電A+暑期種子實習計畫有三大特點:一、實習任務採「專案制度」,依據每個人的能力、領域做媒合。二、採Mentor制,一對一制度。三、完成實習內任務且表現優秀者能取得Pre-offer。

實習除了能獲得職場及工作經驗,表現優秀者更能獲得入職門票。人資給在場同學4項提醒。第1,要清楚「學習目的」,才更有動機及方向。第2,「本質學能」必須要足夠。這點是大學生最必須且最基本的技能,在校課業不能太差,實習期間不能回學校暑修。第3,要有「暑假兩個月,完成一個專案」的心理準備。第4,給自己正向對話,沒有什麼事情是別人應該替你做的。

想進入友達並非一件簡單的事情,過往錄取率只有千分之一~千分之三,面試時若能「侃侃而談」對友達這間公司的了解,必定能加上一些分數,而人資透露兩點小撇步:第一,若有「營隊相關經驗者」,務必要在履歷上寫出這項活動經驗。第二,認識「Golf產學接軌計畫」,讓你領先他人,擁有「優先媒合的機會」!

GOLF(Gap of Learning & Field)學用接軌聯盟,由面板大廠友達、筆電大廠仁寶及緯創三大企業發起成立,集結企業與學校的力量,打造「學用合一、產學接軌」的合作平台,透過線上專業培訓、場域實作,縮短學生進入職場的時間。凡是申請帳號後,上滿「四堂課程、完成GOLF學程」的同學,能夠優先做第一階段的媒合。研讀時間為即日起至4月30日,有興趣的同學必定把握時機,取得實習的優先入場券!

面對產業競爭的嚴峻挑戰,友達光電強力招募優秀的學生,也在各個方面強化公司在價值轉型、技術創新、智慧製造的成長動能,站穩在加值及高階產品市場的領先地位。對科技產業有憧憬的同學,多找尋相關資料、把握時間至「GOLF」網站修習相關課程,相信今年的暑假,你會很不一樣!

友達2019 A+暑期種子實習計畫說明會

*實習期間:7/1-8/30

*實習項目:

1.技術研發類(元件開發、電子電機、系統開發、軟體開發)

2.生產工程類(生產流程改善、生產製造異常分析)

3.資訊管理類(演算法開發、大數據分析)

4.營運支援類(人力資源、介面設計、企業社會責任)

5.環境工程類(事業廢棄物檢測及數據分析)

*薪資福利:

1.薪資:薪水、福利、保險比照正職員工

2.住宿:實習期間,完全免費

3.交通:上下班交通車,完全免費

詳情請洽GOLF學用接軌聯盟:http://golfentry.wdpcloud.com/index.html

上一筆
下一筆
上一筆