travesti
travesti
travesti
點閱人次:1959人
友善列印
2019-04-12
108全大運》授旗典禮 為選手打一劑強心針
圖
圖

【校園記者英語111范語瑄報導】師大於4月10日上午9點舉行的全國大專院校運動會授旗典禮,邀請校長吳正己及多名師長蒞臨參與,透過授旗,傳達師大長久以來優異的體育競爭精神,也為選手們出征打一劑強心針。

身為全大運總領隊,吳正己藉由去年亮眼成績鼓勵選手。他提及最近剛結束的團體球賽,最重要的是努力追求勝利的精神:「我們的精神一定要贏」。同時強調團隊合作與運動精神的重要性,期許選手能「努力,好好地追求勝利。」

典禮的關鍵環節「授旗儀式」由體育室主任王鶴森代表參賽選手接旗,並現場揮舞師大校旗,與全體運動員一起高喊:「師大加油」,氣勢滿滿迎接全大運賽事。

在去年全大運擁有5金2銀亮眼表現的體操隊選手陳思寰代表運動員宣誓,誓言:「願全力發揮本校『誠、正、勤、樸』之校訓精神」、「以爭取本校及個人榮譽為使命」,表示他們將努力奮鬥,絕不放棄,盡全力爭取勝利。

授旗典禮在選手與師長教練大合照後完美落幕,期待選手能帶著師大校旗的精神,在全大運再次為校爭光。

圖

上一筆
下一筆
上一筆