travesti
travesti
travesti
2019-04-10
師大社教週 帶你看見生活中的美好時光
圖
圖
圖

【校園記者社教110黃詩芸/社教110廖郁菁採訪報導】從日光大道轉進誠正走廊,牆邊一張張照片映入眼簾,一年一度的社教週在3月18日到3月29日於誠正走廊展開,用動人照片與美食打動師大人的心。

社教週以「媒好食光」為主題,除了雙關美好時光四字,「媒」代表的是社教系內涵之一的大眾傳播媒體,「食」則是展現出攤位上販賣的各類食物,如港式奶茶、凍檸茶、韓式泡麵、炒泡麵、雞蛋仔、春捲冰淇淋等。

總籌之一社教110董舫妤也分享了這次特別舉辦的攝影比賽,她提到參加者大多都是社教系上的同學,而投稿情況比原先預計來得更加熱烈,出乎他們的意料,而攝影作品裡多捕捉了大家的生活日常以及幸福的瞬間,她也希望能透過這個比賽讓更多人注意到細小卻美好的生活時光。

而商品股股長社教110林宇軒說,攤位上除了各類食物外,還有原創紙膠帶、明信片、手繪貼紙等創意商品,也都扣合了「美好時光」這個核心主軸,桌上還放有扭蛋機讓來消費的人抽取、享有商品優惠。

上一筆
下一筆
上一筆