travesti
travesti
travesti
2019-03-27
海上的宅急便 萬海航運企業說明會
圖
圖
圖

【校園記者社教111饒辰書報導】生活中有許多進口產品,為了壓低運輸成本,大都採海運進口,約佔80%左右。然而學生普遍對海運工作陌生,因此萬海航運應師大就業輔導中心邀請,介紹其工作內容、型態,提供師大學生畢業後的就業新選擇。

萬海航運股份有限公司自西元1965年成立,深耕亞洲市場,並持續開拓新版圖。經過50年耕耘,目前在32個國家,橫跨亞州各國、中東、北美、中南美,在海外146個據點設有分支機構、代理行及辦事處。

萬海航運並於2014年榮獲天下雜誌最佳聲望標竿企業、2015年與2018年由Sealntel Maritime Analysis評斷船期準確率躍居世界第一,此外,在國際海運排行上,萬海航運更位居世界第12名,也是目前國內前3大航商。

求職最關心職業訓練和公司福利,萬海航運除了給新人7天的教育訓練外,在分配到各部門後也有專業課程培訓,即使不曾接觸過海運產業,也能順利適應。另外,萬海航運強調「師徒制」,一定會有前輩帶新人適應工作。

除職業訓練外,萬海也有良好福利,例如旅遊補助、教育補助、進階菁英課程等,甚至會不定時於中午時段邀請各界講師就生活、哲學、健康等領域演講,增廣職員內涵。

跳脫公司只為辦公的形象,萬海航運更像學習組織,除了工作,還有豐富的「課外活動」,例如萬海運動會、萬海感恩節、萬海尾牙等,萬海還擁有30幾個社團,讓同事間除了工作,也能培養共同興趣,增進彼此交流。萬海航運更曾榮獲「運動企業認證」,顯示該公司對於運動習慣培養與職員健康的重視。

特別邀請任職於萬海航運管理部,師大科技系碩士班校友陳韋翰親臨分享自身工作經驗,他如何利用在師大所學,運用在現今工作上,提供學弟妹更親切的觀點。

萬海航運表示,預計於4月開放投遞履歷、5月中進行筆試、6月進行面試,最快7月就可以報到上班。

上一筆
下一筆
上一筆