travesti
travesti
travesti
2019-03-25
UBA》男籃周桂羽蘇士軒聯手挽狂瀾
圖
圖
圖

【校園記者台文111祝嘉敏報導】107學年度UBA大專籃球聯賽,3月23日四強決賽第一天,由義守大學對決師大男籃。可惜師大在比賽後段較多失誤,義守攻擊則相比起來更加流暢,終場師大就以68:90落敗。

開賽師大處於落後,且陷入犯規麻煩,但球員們隨即調整步調,第二節與義守大學互相拉鋸比數,半場結束師大36:38僅落後兩分。下半場開局師大打得相當火熱,周桂羽和蘇士軒兩人聯手合拿11分,幫助球隊47:43超前比數。

但義守隨即喊出暫停,回敬師大一波8:0的攻勢,師大同時進攻節奏略顯急躁,也發生了較多團隊失誤,讓義守掌握分數領先59:52進入決勝節。

決勝節師大無法守住義守的三分球攻勢,終場義守以90:68帶走勝利,師大也無緣衝擊冠軍。周桂羽拿下師大隊內最高19分,義守陣中則有五位球員得分來到雙位數。

賽後師大球員都難掩失落情緒,教練王志群則在賽後訪問中提到,此役輸球並非人生中很大的挫折,但是要記住這次教訓,如果非常在乎,就要選擇改變,這樣才是一個好運動員的表現。

上一筆
下一筆
上一筆