travesti
travesti
travesti
2019-03-25
UBA》師大女籃展韌性 一分差惜敗佛光
圖
圖
圖

【校園記者台文111祝嘉敏報導】每一球都不放棄!107學年度UBA大專籃球聯賽,3月23日四強決賽第一天,由師大女籃對決佛光大學,爭取冠軍賽門票。雙方比分你來我往,戰況陷入僵持,可惜師大沒能把握關鍵攻擊機會,終場以61:62不敵佛光大學。 

佛光在第一節後段先拉出一波6:0掌握領先,讓師大暫時陷入落後,但師大在第二節開局就重新組織進攻節奏,回敬一波7:0攻勢。半場結束,雙方25:25平手進入下半場。

下半場易籃再戰,戰況依舊激烈,嚴密防守讓比賽陷入焦土戰。第三節終了前,師大靠著隊長劉惠茹單節進帳10分,包含兩記三分外線,帶領球隊克服落後,兩隊42:42進入決勝節。

決勝時期,師大球員都拚盡全力,即便微幅落後也一路堅持追趕比數,頻頻有球員倒地只為爭搶或護住球權。讀秒階段,師大一度將比分追近至1分差,但佛光則把握罰球機會領先,終場師大以61:62惜敗佛光大學。雖然師大沒能搶下這場四強戰的關鍵勝利,但球員的拚戰精神有目共睹。

上一筆
下一筆
上一筆