travesti
travesti
travesti
點閱人次:332人


友善列印
2019-03-25
師大北友週 願我們記得家的模樣
圖
圖
圖

【校園記者臺文111林思羽報導】「等待,是為了遇見更好的彼此。」師大北友文化週3月18日到3月22日在日光大道舉行,白天除了販賣各式小吃、文創商品,可以讓同學們選購外,晚上還可以報名密室逃脫遊戲。

這次主題是「復古臺北」,從粉絲專頁釋出的前導片和宣傳片,利用鏡頭將觀眾拉進時光隧道,讓大家知道現在踩的這塊土地,是不曾懷念過的臺北風采,一同喚起大家記憶中的臺北。

販售食物包含烤香腸、蔥抓餅、冬瓜茶、下午限定的網路美食甜甜圈,還有隱藏版蛋糕;而文創商品有許多貼紙,像是幫生活補充正能量的語錄、由卡通圖案改編的浮世繪,還有充滿巧思的鯉魚旗。

密室逃脫主題是校園,一場看似溫馨的同學會,背地裡卻暗潮洶湧,藏著無數的秘密和殺機,參加者們要化身調查兵團,去解開這起殺人事件和背後的謎團。

北友週總籌衛教110林欣頤表示,今年的北友週放了很多心思在理念上,因為北友會不像其他友會有預購商品,能推廣自己家鄉的獨特美食風采,因此在構想上必須更有巧思和吸引力!

她也提到其實北友週最大目的不是賺錢,而是希望讓每個友會成員都能有歸屬感,同時推廣臺北,延續北友會傳統。

上一筆
下一筆
上一筆