travesti
travesti
travesti
點閱人次:585人


友善列印
2019-03-25
UBA》師大女籃拼戰全場 獲得殿軍
圖
圖

【校園記者台文111祝嘉敏報導】師大女籃本季最後一戰對決強敵臺北市立大學。即便師大一路處於落後,卻始終咬住比分,雙方戰況白熱化。但北市大靠著三分外線突圍,終場師大就以46:56不敵北市大學,獲得第4名。

北市大一開賽就展現攻勢,但相較師大女籃則陷入慢熱狀態,第一節結束以7:17落後。但師大陣中都有球員跳出來守住比賽,第二節是林為君、第三節則是張欣然,顯示出師大球員不放棄的精神。

比賽來到關鍵第4節,師大仍以36:44落後。比賽來到最後三分鐘左右,師大追成僅有4分差,一度有機會贏得比賽,但北市大展現穩健攻勢,切入和外線皆有發揮,讓師大無緣拿下勝利,終場以46:56敗給北市大,在107學年度UBA大專籃球聯賽,以殿軍結束賽季。師大隊上最高分為張欣然拿下14分、北市大陳亭羽攻下19分則扮演致勝功臣。

本季師大女籃成功重返4強,未來的表現也請師大人持續支持與關注,為球員們鼓勵喝采。

圖

上一筆
下一筆
上一筆