travesti
travesti
travesti
點閱人次:850人


友善列印
2019-03-22
音樂系交響樂團4/22公演《師大大師 交響綺想》
圖
圖
音樂系交響樂團及合唱團

2019年國立臺灣師範大學音樂學系交響樂團春季公演《師大大師 交響綺想》,將演出的曲目包含:布拉姆斯《大學慶典序曲》、白遼士《羅馬狂歡節序曲》及鮑羅定《B小調第二號交響曲》等經典西洋古典樂作品。

除此之外,師大音樂系作曲教授李和莆也以本校97週年校慶為靈感發想,創作了一首專屬於臺師大的「大學慶典序曲」!這首樂曲除了由本系交響樂團及合唱團共同演出外,還邀請到本系聲樂老師-女高音林孟君、男中音林中光及在國內也頗具名氣的次女高音鄭海芸老師及男高音林健吉老師擔綱獨唱!這樣的音樂會陣容,絕對會使這場音樂會精彩萬分!

誠摯邀請愛樂朋友們4月22日晚間蒞臨臺北國家音樂廳,與我們共渡這美好的時刻,一起聆賞這場曲目橫跨歐亞作曲家作品、曲風變換豐富的音樂饗宴!

購票網址:https://reurl.cc/QRRVO

【演出資訊 / Concert Information】

時間:2018年4月22日(ㄧ) 7:30pm
地點:國家音樂廳 (臺北市中山南路21-1號)
National Concert Hall (No. 21-1, Chung-Shan S. Road, Taipei, Taiwan, R.O.C.)

【演出者 / Performer】

指揮:許瀞心 
女高音:林孟君 次女高音:鄭海芸 男高音:林健吉 男中音:林中光
樂團:國立臺灣師範大學音樂系交響樂團
合唱團:國立臺灣師範大學音樂系合唱團
合唱指導:陳麗芬、潘宇文

【曲目 / Program】

1.布拉姆斯:《大學慶典序曲》,作品八十
 Johannes Brahms: Academic Festival Overture, Op. 80
2.李和莆:《國立臺灣師範大學大學慶典序曲-師大大師 交響綺想》
 Wen-Pin Hope LEE: NTNU Master - Symphonic Capriccio Academic Festival Overture
3.白遼士:《羅馬狂歡節序曲》,作品九
 Hector Berlioz: Roman Carnival Overture, Op. 9
4.鮑羅定:《B小調第二號交響曲》
 Alexander Borodin: Symphony No. 2 in B minor
上一筆
下一筆
上一筆