travesti
travesti
travesti
點閱人次:308人


友善列印
2019-03-20
影音》應華週時代印象 進出歲月長廊
圖
圖
圖

【校園記者音樂110 李學淇 報導】2019年應華週從3月18日至3月22日,在勤樸走廊暖心展開。以時代印象為主題,販賣多樣美食和商品,帶你進出歲月的痕跡。

這次以時代背景為主軸,配合粉專宣傳照片,在全世界具有歷史代表性的地點虛擬跳躍。更首次挑戰在攤位上加入熟食類,讓消費者有更多選擇。

異國主食系列包括與咖哩味道相似的越南平民美食Amok和詢問度超高的限定越南麵線,甜品類則是三色奶茶、摩摩喳喳和法式玫瑰石巧克力。多樣選擇,讓路過的人大開眼界。

精美文創系列是少女心滿滿的商品,都是以花草為主題的系列產品。手工乾燥花耳環,以乾燥花為主體搭配幾何形狀,每一個款式都是獨一無二的。手繪麵包兔兔貼紙是此次配合主題設計出的麵包兔兔,粉粉的色彩讓人欲罷不能。手繪花草筆記本全空白式的,但在右下角都附上精美插圖。

應華週也特別於攤位設置“小冗”投籃機,只要打卡按贊或達到最低消費,即可玩這個迷你投籃機,還有機會獲得折價券和明信片。

副籌華語110林霈瑜認為,應華週遇到的主要難題是工作分配。籌備期分工多偏向個人,較缺乏團體合作。同時,由於應華系的必修課多重疊,以致同學較難撥出時間顧攤位。她也笑言,此次被分配在相對偏僻的勤樸走廊,卻意外地收穫理想業績。

總籌華語110施品岑表示,這次兼顧熟食類、甜品類和文創商品,準備過程雖然艱辛,但希望參與者可以從中獲得成就感。對於未來的應華週,她大膽規劃從安排好系學會流程,並如同其他系學會進行預購週的部分。此外,她希望納入工作坊,讓更多人了解以中文為第二外語的教學,進一步認識應華系。

上一筆
下一筆
上一筆