travesti
travesti
travesti
點閱人次:419人


友善列印
2019-03-19
統一儲備幹部徵才 第一線實戰培訓
圖
圖
圖

【校園記者東亞108林書妤報導】師大師培處就輔中心配合就就業博覽會舉辦一系列職涯講座,3月13日,邀請統一集團人資部課長鄭宇珊和歐尚鼎介紹企業文化和公司內部職缺,主要著重在儲備幹部招募介紹。

統一集團至今已經成立51年,在2018年市值達到4681億,被評為台灣10大價值企業,將集團母子企業合併市值破兆,在台灣有5221處經營據點、菲律賓則有2561處。

統一企業講求誠實、創新求進,例如對食安把關更是嚴格要求,內部溝通用數字說話,重視潛力績效,更優化既有制度與創新,像是美妝店康是美,就建立了三師新制度,用心培訓藥師、美麗咨詢師、營養師。

統一將自身定位為生活產業,旗下除了超商零售業外,還經營統一時代百貨、夢時代等6家企業。公司內部具多元產業同時代表有多元舞台供員工發揮,申請儲備幹部相當於一份履歷投遞了6家統一旗下的公司,採多對一面試,不用穿套裝,最後階段更由2位董事長與總經理親自面談。

一旦錄取儲備幹部,就會有6到9個月的紮實培訓,更會分配在6間子企業第一線歷練,可直接接觸到機會通點以及消費者,培訓完後會被分配到其中一間成為正職,還有機會海外實習。

上一筆
下一筆
上一筆