travesti
travesti
travesti
點閱人次:429人


友善列印
2019-03-13
學生問卷調查 讓師大聽見你的聲音
圖
圖
圖

【校園記者公領111吳炳毅報導】「為了學校發展,我們需要更多聲音進到校園!」,師大校長吳正己經由鏡頭,用輕鬆語調向同學們宣傳「學生意見調查」網路問卷,這是每學期師大學生會的例行調查,為同學們向校方傳達建議與想法,調查對象涵蓋所有師大同學。

學生會期盼在調查結束後,將意見調查的結果透過報告型式呈現、分析,彙整給校方各單位作為考量,並且對其持續追蹤,除了讓行政單位更能夠貼近學生想法;再者,也得以改善不足之處,共創一個更嶄新、美好的師大校園。

調查主要著重的議題含括「五育獎學金」、「教室課桌椅」、「宿舍管理」、「師大吉祥物」、「學生活動空間」、「性別友善廁所」等。此外,問卷中也有開放式問題供同學填答,鼓勵同學們的發表多元意見。

同時,為增進填答意願,學生會特別在粉絲專頁舉辦「填調查,抽大獎」的活動,只要完成影片貼文指定任務,就有機會把「師大吉祥物玩偶」、「人文電影節相關商品」等多個好禮帶回家。

人發111陳冠廷在填寫過後,認為整份調查的部分問題敘述仍有些模糊,若能以實際例子作為填答參考,會較為適當;另外,公領111蔡孟錚對於校長為學生意見調查所拍攝的影片給予正面肯定,認同校長「接地氣」的宣傳。

學生會長、公領108陳光耀表示,「學生意見調查是學生會每學期重要的活動,透過調查蒐集學生聲音,期望能幫助學校更清楚學生想法,讓政策更貼近學生需求」,本學期的「學生意見調查」期間為108年3月4日到3月15日,學生會邀請同學們一起參與調查,詳細表單與活動可見於師大學生會粉絲專頁。

師大學生會粉絲網址:https://www.facebook.com/ntnustua/

上一筆
下一筆
上一筆