travesti
travesti
travesti
2019-03-08
高屏野餐Pick你 精選在地美食
圖
圖
圖

【校園記者地理111郭晴報導】想來一場在地豐富的美食之旅嗎?想在師大校園感受野餐的悠閒嗎?高屏文化週於3月4日到3月8日在日光大道、3月11日到3月13日在勤樸走廊熱鬧登場,結合高雄、屏東和小琉球在地特產和著名地標,販售地區限定美食,還有趣味小遊戲。

本次高屏週的主題為「高屏野餐,Pick你」,攤位旁有以高屏溪出海口的佈景,大樹舊鐵橋融合其中。鵝鑾鼻燈塔與八五大樓分別代表著屏東與高雄的地標,舊鐵橋正是橫跨高屏溪連結高雄與屏東,象徵高雄與屏東之間的情感永不分離。而搭配著這次的主題「野餐」,將股長們的照片與高屏美食結合,和樂融融的野餐畫面就像舉家同歡的高屏大家庭。希望同學在這裡打卡拍照時,能夠感受到高屏給人歡樂印象。

攤位上販賣水果茶、飛機餅乾、羊肉爐和炒粄條等多種商品。水果茶融合了燕巢芭樂和大樹鳳梨,兩者皆是高雄特產的水果。炒粄條是美濃特色小吃,讓高雄同學在台北也能吃到家鄉味,提供更多午餐選擇。

在預購商品上,高屏會非常用心,精選了12個高屏的團購美食,並在粉專上貼出商品型錄,現場也有跟同學們互動的小遊戲,目的是希望大家更了解預購商品,只要將球滾進與食材相符的洞,就能獲得小琉球特產的麻花捲,增添大家逛攤位的趣味性。

文創商品中有高屏景點的貼紙與徽章,加上簡單介紹,讓大家有機會去高屏時,可以去這些在地人推薦景點。宣傳股員人發111 陳冠廷表示,期許高屏週能讓大家認識高雄和屏東特色文化,分享當地美食讓師大同學品嘗。

上一筆
下一筆
上一筆