travesti
travesti
travesti
點閱人次:618人


友善列印
2019-03-11
臺師大就業博覽會 3/20登場
圖
2019年臺師大就業博覽會各產業龍頭與國內外知名企業參與徵才。

2019年國立臺灣師範大學就業博覽會將於20日盛大登場,預計70家企業參與徵才,釋出上千個職缺。

臺師大師資培育與就業輔導處處長劉美慧說,臺師大近年積極舉辦就博會,廠商的反應都非常熱烈,今年更是提前額滿,參與搶人才的企業包括鴻海、友達光電、億光電子、精誠資訊、華通電腦、上奇科技、大江生醫、葡萄王生技、雄獅旅行社、無印良品、精英公關、康橋國際學校等各產業龍頭與國內外知名企業。劉美慧表示,此現象除顯示臺師大畢業生在各領域的傑出表現獲得雇主認同,另一方面,也是企業對臺師大跨越師資培育領域,整合前瞻科學與科技具體成果的肯定。

事實上,從2019就博會聚焦智能科技、生技休閒、多元行銷、教育文化、政府服務等五大領域,也可以看得出臺師大早已從師資培育名校,成功轉型成為國內產業培育多元頂尖人才的綜合大學。

劉美慧指出,從文教、科技到金融,由業務、管理到研發,各種產業、各種職能,都可以看到臺師大校友的身影與傑出表現,這是每次臺師大就博會能吸引優秀企業廠商參與的主因。臺師大近年積極跨足生醫產業,今年亦邀請多家生技研發及基因檢測的企業加入徵才行列。

配合就業博覽會,學校還推出就業季系列相關活動,包括企業說明會、企業參訪及職涯講座等,幫助畢業生充分掌握就業市場資訊,與職場無縫接軌。

2019臺師大就業博覽會主題「未來大門 無限可能」,時間為3月20日上午10點起,地點在國立臺灣師範大學校本部體育館4樓綜合球場(台北市和平東路一段162號)。

就業博覽會網址:http://tecs.otecs.ntnu.edu.tw/page.aspx?id=215

資料來源:師資培育與就業輔導處就業輔導中心、經濟日報

上一筆
下一筆
上一筆