travesti
travesti
travesti
2019-03-04
UBA》師大擊敗衛冕軍國體 確定晉級4強
圖
圖

【校園記者台文111祝嘉敏報導】107學年度UBA大專籃球聯賽在3月3日進行8強複賽,由目前累積戰績4勝1敗的臺灣師大對決5戰全勝的國立體大。師大球員無畏八強賽尚未吞敗的國立體大,團隊齊心在進攻端和防守端都有積極發揮,終場師大就以90:59打敗國體,拿下複賽第5勝,也確定晉級四強、進軍小巨蛋!

開賽周桂羽投進三分球幫助球隊展開攻勢,一掃前役陰霾,師大利用身高優勢在禁區攻城掠地,也祭出團隊防守降低對方進攻效率,中場結束就以42:26領先國體。即使分數一路持續穩定進帳,師大全員仍保持積極態度衝搶籃板、組織每一波進攻,手握28分優勢進入第四節。

決勝節師大依舊沒有鬆懈,全隊上下一心以90:59奪下勝利,成為繼國體後第二支邁入四強的隊伍!師大整場攻勢多點開花,黃建智14分6籃板3抄截5助攻、陳又瑋13分、周桂羽10分、黃宗翰10分6籃板、容毅燊12分5籃板和簡家暐5分5助攻,無論先發或替補球員皆有貢獻,展現團隊球風。

4強決賽將於3月23日、3月24日在台北小巨蛋開打,3月12日中午十二點在KKTIX網站開放索票,數量有限,索完為止,詳細資訊可關注SSU大專學生運動網。

上一筆
下一筆
上一筆