travesti
travesti
travesti
點閱人次:371人
友善列印
2019-03-04
UBA》師大男籃不敵輔大 士氣仍高昂
圖
圖

【校園記者台文111祝嘉敏報導】107學年度UBA大專籃球聯賽於3月2日展開八強複賽第二階段,師大戰將迎戰戰績2勝2敗的輔仁大學。戰況相當膠著、比分一路拉鋸,但輔大在決勝節最後階段攻勢穩健猛烈,終場以75:69獲勝,師大吞下8強首敗,但隊員們仍彼此打氣,稍作休息再接再厲。

師大自預賽起拉出19連勝,此役陷入苦戰,進攻節奏不若過去幾場順暢還有犯規麻煩攪局,但防守仍沒有鬆懈,讓輔大同樣感受到壓力。賽中雙方比數差距都不大,兩隊以平手局面開啟下半場比賽。第三節結束前,師大蘇士軒投進壓哨球,幫助師大52:53超前比分,進入關鍵第四節。

末節雙方互不相讓,師大詹軍在最後三分鐘投進重要三分球,讓全場沸騰,但輔大隨即反擊,連同抄截和罰球,在讀秒階段掌握領先,師大則未能有效進攻和控制失誤,終場輔大就以75:69帶走勝利。輔大曾祥鈞攻下全場最多25分外加10籃板,師大隊長周桂羽的13分則是隊內最高。

雖然師大沒能拿下這場比賽的勝利,但先前教練王志群就曾表示,複賽目標在於奪下進軍決賽門票,球員們也會盡力打好每場比賽,團隊上下信念堅定。

上一筆
下一筆
上一筆