travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:508人
友善列印
2019-01-02
管樂隊寒假巡迴公演 熱情索票中
圖
圖

【校園記者許紹萱報導】師大管樂隊致力於將美麗的音符傳遞到更多角落,第44屆寒假巡迴公演,即將在1月19日至25日登場,橫跨新竹、嘉義、高雄、雲林、苗栗等六個縣市,共六場演出,提供民眾免費欣賞的機會,精彩可期。

每年管樂隊都由學生自發性地籌辦巡迴演出,今年的音樂會名稱是「木語西風 銅話寒宵」,命名備具巧思,木指的是木管家族樂器,銅則指銅管家族樂器,兩者都是管樂隊缺一不可的角色。

而此次公演曲目主題緊扣「節慶」,散發元宵節等濃濃的節慶氛圍,要帶給觀眾歡樂又美妙的音樂。將由葉樹涵教授擔任指揮,帶領管樂隊演出經典管樂曲目:阿弗列德˙呂德的亞美尼亞舞曲第一章(Alfred Reed: Armenian Dances Part. 1)、菲利浦˙史帕克的慶典序曲(Phillip Sparke: Jubilee Overture)、埃克托˙白遼士的羅馬狂歡節序曲(Hector Berlioz: Roman Carnival Overture, Op. 9)等。

師大管樂隊邀請所有熱愛音樂的樂友,到場分享他們的練習結晶,用美妙的音樂開啟新年新氣象。

師大管樂隊2019年寒假巡迴公演《木語西風 銅話寒宵》演出資訊:

1月19日(六)19:30 @新竹市政府文化局演藝廳【免費索票入場,1月12日起每人每次限索取2張票】

1月20日(日)14:30 @嘉義縣東石國中禮堂【免票入場】

1月22日(二)@高雄市左營海軍司令部【不開放民眾入場】

1月23日(三)19:30 @雲林縣北港文化中心家湖表演廳【免票入場】

1月24日(四)19:30 @新竹縣政府文化局演藝廳【免費索票入場】

1月25日(五)19:30 @苗栗苗北藝文中心演藝廳 【免費索票入場,1月11日起每人每次限索取4張票】

了解更多活動資訊,可上師大管樂隊臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/fansofNTNTBAND/ ,以及公演活動頁面:https://www.facebook.com/events/477290432763296/?active_tab=discussion ,1月19日、1月24日、1月25日等三場次的索票表單連結:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScVB79g_CML6DjKbtnN4nNJdwjIlFp0bBJH4PHRnxRl8aGthA/viewform

上一筆
下一筆
上一筆