travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:685人
友善列印
2018-12-26
耶誕好暖心 專責導師發送期末歐趴糖
圖
圖
圖

【校園記者許紹萱報導】耶誕節專責導師們送暖啦!12月25日上午10點到下午4點,專責導師室十分熱鬧、充滿笑聲,各學系的專責導師們,穿上耶誕風服裝、或戴上頭飾,在「期末歐趴祝福活動」發放歐趴糖,除了祝福同學們期末考「歐趴」(all pass),也關心同學們的生活近況。

師大學生事務處專責導師室辦理「專導。好事發生」活動,希望能促進導生情誼,並紓緩學生們的期末學習壓力。現場備有紅茶、奶茶等熱飲,也準備了2500份期末歐趴糖福袋,要讓同學們感受到期末小確幸,場面十分溫馨。

專責導師室黃志祥執行長表示,藉由舉辦活動,鼓勵同學們在準備期末考試、報告之餘,多出來走走,增加讀書的動力。他也提到,今年的歐趴糖福袋中藏有巧思,只要拿到內有「麋鹿」的圖卡,就能兌換耶誕小禮物,獎項超過三百項。

張少熙學務長到場支持活動,他稱讚專責導師室十分用心,每年都選在耶誕節準備歐趴糖,給學生送暖。他也展現親民作風,和專責導師與同學們一起戴上麋鹿造型的耶誕頭飾、拿起創意字卡,開心合照。

專責導師室自103年成立後,積極落實導師輔導的工作。成立之初,即在萬聖節期間舉辦「專導 搞什麼鬼」的活動,與同學一起扮裝、拍照打卡,拉近導生間的距離。104年、105年耶誕節前夕,皆有辦理發送歐趴糖的活動,而歐趴糖的份數,更是從104年的700份,增加到今年的2500份,可見參與的學生更加熱烈,與專責導師們產生更緊密的連結。

上一筆
下一筆
上一筆