travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:612人
友善列印
2018-12-24
UBA預賽展大師英姿 師大男籃拿下11連勝
圖
照片來源:SSU大專學生運動網
圖
照片來源:師大大師男籃臉書
圖
照片來源:師大大師男籃臉書

【校園記者許紹萱報導】捷報!107學年度UBA大專籃球聯賽,臺師大大師男籃隊勢不可檔!男一級第三階段預賽剛落幕,臺師大已在本球季締造11連勝佳績,更是本季唯一不敗的隊伍,在球場上留下許多精彩的英姿。1月3日至6日在泰山體育館與輔仁大學,他們也將在第四階段預賽,大展球技與團隊力。

師大男籃自106學年度起,由王志群教練帶領,儘管目前已提前鎖定107學年八強門票,隊長周桂羽強調,在預賽拿下11連勝不是最重要的,他們放眼要非拿下冠軍不可。

12月21日在台科大體育館的預賽,師大上演狂電屏東大學的戲碼,以111:44解決對方,也因這場賽事拿下開季連9勝,確定提早晉級八強。這場飆到破百的晉級之賽,12人上場都得分、6人上雙,最高分是控衛張峻庭,三分球7投中3拿19分、4籃板、6助攻、4抄截,全方位表現是個人本季最佳演出。

另外,詹軍三分球6投中3得15分、4助攻、5抄截;簡家暐13分、5抄截,蘇士軒12分;隊長周桂羽10分、7助攻;黃泓諭10分;前鋒朱俊宏6分、14籃板。

最有看頭的賽事之一,莫過於師大男籃12月23日踢館政大男籃,更上演師徒對決。政大男籃現由曾指導過師大七年的陳子威教練領軍。第一節師大面臨15:15僵局,第二節26:9從此掌控大局,最終以72:61踢館成功。

師大對政大,師大共上場11人,4人得分上雙,隊長周桂羽11分、6籃板、7助攻、5抄截;控衛陳又瑋12分、7籃板、3助攻、4抄截;詹軍三分球8投中3拿15分,蘇士軒14分、9籃板。這場比賽讓師大寫下本季連11勝的紀錄。

接下來UBA男一級第四階段預賽,1月3日(四)下午1點在泰山體育館,臺師大將迎戰北市大學;1月4日(五)下午2點45分在泰山體育館,臺師大將與中州科大對決;1月5日(六)下午4點半在輔仁大學,臺師大將對上義守大學;1月6日(日)下午2點45分在輔仁大學,臺師大則將碰上高師大。大師男籃隊的球迷們,趕緊記在行事曆上,到時到場支持、替他們加油吧!

上一筆
下一筆
上一筆