travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:532人
友善列印
2018-12-18
歡慶聖誕佳節 國語中心與國際處聯合派對
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學國語教學中心及國際事務處再次合作,聯合舉辦「2018聖誕叢林派對」,於12月14日晚間盛大舉行。現場除了台式點心與復古童玩外,國際學生與師大學生更接連上台才藝表演。副校長印永翔、國際事務處處長劉祥麟與國語中心主任沈永正也到現場給予學生祝福,與大家同樂。

活動時間從晚間6點至9點,於下午5點40分開放入場,現場設置打彈珠、吊酒瓶等復古遊戲攤位,並準備台式餅乾及爆米花車等各式點心,讓國際學生體驗台灣舊式風情。

另外,也安排國語教學中心學員、師大國際學生及師大學生社團才藝表演,展現學生充滿活力及多樣化的精采節目,更舉行抽獎,有機會獲得Airpod耳機、四核心平板電腦、電子鍋等豐富又實用的大獎。

為了促進在校生與國際生之間互動交流,這次特意挑選在師大本部校門口周邊及水平方廣場區,藉此吸引更多在校生駐足欣賞、共襄盛舉。活動免費入場,當日若打卡或裝扮呼應活動主題具有「迷彩或動物」元素,還可以獲得精美小贈品。

上一筆
下一筆
上一筆