travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:512人
友善列印
2018-12-11
師大全人書院 高桌晚宴相聚甚歡
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真報導】精緻的美食、悠揚的樂音,師大全人書院高桌晚宴,12月10日晚間於綜合大樓210演講廳盛大舉行。印永翔副校長、張少熙學務長、全人書院王震哲院長等近20位師長皆盛裝出席,與院生們相談甚歡。而重頭戲的「大師開講」,則邀請到家具大亨---來思達創辦人謝貞德先生,以「Re-think 重新思考」為主軸,向院生分享他的人生經歷。

師大自104學年度起創辦全人書院,結合歐美大學「學院式」教育的「集中住宿、導師關懷、大師對談」等特色,以主題小組討論、領導課程、大師講座等活動,提供學生更多學習平台,開啟嶄新的學習環境,希望培育引領未來社會潮流的人才。

印永翔副校長表示,書院秉持著「共寢、共食、共學」的精神,期許院生們在共同學習、互動的過程中激盪出不同火花,不只影響自己,更是影響身邊的人,且能帶領社會通往更美好的未來。

「大師開講」邀請來思達創辦人謝貞德先生,向院生分享失敗後從谷底爬起來的人生經驗及方法,並提供獎勵金給回答問題的同學,鼓勵學生們,即使不確定答案,也不要害怕,勇於嘗試就有機會。

整場晚宴氣氛熱絡,師長及院生們享用美食之餘,也相互聊天寒暄,為高桌晚宴畫下完美句點。

上一筆
下一筆
上一筆