travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:398人
友善列印
2018-12-07
再續前緣 師大與美北德州大學續簽MOU
圖
圖

11月27日,美國北德州大學資訊學院院長Kinshuk來訪國立臺灣師範大學,拜會校長吳正己與副校長宋曜廷,雙方並簽署兩校MOU續約,延續超過10年的姊妹校情誼。

北德克薩斯大學(英語:University of North Texas,經常通稱為北德大,縮寫為UNT)是位於美國德克薩斯州北部登頓市的一座大規模州立綜合大學。創立於1890年,是北德克薩斯大學系統(University of North Texas System)的旗艦大學。校內擁有10個學院,開設有100個學士學位、125個碩士學位、50個博士學位課程。本科生人數約有28000人,位列全美第10。

臺師大與北德大於2006年正式締結為姊妹校,締約種類除了MOU姊妹校約之外,也簽署了學生交換方面的合約,至2018年止,臺師大統計已有8名學生前往北德大交換。另外,2008年該校校長Bataille博士也曾造訪本校。

上一筆
下一筆
上一筆