travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:286人
友善列印
2018-12-04
歐文週12/12將登場 帶你了解法國風情
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學歐洲文化與觀光研究所利用今年暑假期間,曾帶領學生赴法國實習兩週,12月12日下週三起一連三天晚上舉辦「2018師大歐洲文化週」免費講座,邀請全校師生踴躍參與。此外,活動當天備有小禮物抽獎,還有機會獲得熱騰騰坐飛機回來的歐洲各國伴手禮、五折師大法語中心課程優惠券。

歐文所表示,海明威說巴黎是流動的饗宴,孟德斯鳩說波爾多是憂鬱的解藥;那羅瓦河呢?南特呢?昂傑呢?他們會是什麼形容詞?法國這些似乎沒有什麼名人註解過的地方並非不起眼,而是像在黑暗中發光的金幣,等待更多人探尋,成為伯樂。

所上將在12月12日(週三)至12月14日(週五)19:00~21:30於圖書館校區博愛樓五樓演講廳,舉辦一系列名為「歐情文藝、凝視羅瓦」的免費講座,分享在法國暑期實習的成果,帶領大家深入了解羅瓦河流域的文化遺產與飲食文化。

活動報名網址:https://giect2018.wixsite.com/europeanweek

活動主題:

12/12(三)法式風水堡地─穿越羅瓦。包含:昂傑的今與昔、狂人國主題公園、香波堡、雪儂梭堡四個主題。

12/13(四)很久很酒以前─食尚羅瓦。包含:葡萄酒、君度橙酒、烹飪等三個主題。

12/14(五)藝遊未盡─南特創藝之旅。包含:布列塔尼公爵城堡、南特之旅夏日節慶、創意與藝術觀光等四個主題。

資料來源:歐洲文化與觀光研究所

上一筆
下一筆
上一筆