travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:274人
友善列印
2018-11-30
瑞典斯德哥爾摩經濟學院校長訪師大
圖
圖

瑞典斯德哥爾摩經濟學院校長Prof. Lars Strannegård及該校品質保證室主任Ms. Kajsa Anna-Karin Fung,於10月16日蒞臨國立臺灣師範大學,由師大印永翔副校長、國際事務處劉以德副處長、管理學院周德瑋院長、教育學系林子斌副教授親自接待,雙方相談甚歡。

瑞典斯德哥爾摩經濟學院成立於1909年,為北歐頂級的商學院之一,並通過EQUIS和AMBA認證。學校可授予經濟學與管理學的學士、碩士、MBA以及博士學位。另外也提供面向高級管理人員的EMBA課程。該校設有工商管理、經濟學、金融與會計及通用管理等多個專業。

此次Prof. Lars Strannegård校長是接受教育部邀請來臺,蒞臨師大前,貴賓也拜會了臺灣大學,參訪師大後,也將拜訪政治大學、臺北藝術大學、交通大學等學校。此次拜會中,師大管理學院周德瑋院長向對方介紹了管理學院概況及該院國際交流、合作上的成就,雙方討論熱烈,在一來一往談論中,獲得不少收穫。接著,兩位貴賓前往國語教學中心,由中心沈永正主任及吳依婷專員一同接待,向對方介紹國語中心課程及招生概況,兩位貴賓也對此表示濃厚興趣。

於師大參訪結束後,兩位貴賓與印永翔副校長、國際事務處劉以德副處長、研究發展處許瑛玿研發長、國際人力資源發展研究所張媁雯所長、GF-EMBA賴香菊執行長等餐敘,進一步交流,留下深刻及美好回憶。

資料來源:國際事務處

上一筆
下一筆
上一筆