travesti
travesti
travesti
2018-11-20
師大女壘隊勇奪全國大專盃冠軍
圖
107學年度大專盃投手獎
圖
107學年度大專盃教練獎


107學年度全國大專女子壘球錦標賽於11月14日在臺北青年公園壘球場開打,國立臺灣師範大學女子壘球隊分別以3:1勝國立臺灣體育大學;6:2勝國立暨南國際大學;8:3勝樹德科技大學;6:1勝臺北市立大學。以四戰全勝的佳績勇奪「冠軍」。陳妙怡老師獲頒「教練獎」,大四魏亦庭同學榮獲「投手獎」。

總教練運動競技學系林德隆教授表示,師大女壘隊延續上學期榮獲2018年甲級女子壘球錦標賽「總冠軍」的贏球氣勢,在今年大專盃的比賽過程中表現可圈可點,尤其是大一新生王芷聆、林晏婷、張珍綾、陳惠宣的攻擊火力,林芝綺投手的控球能力,都有穩定與突出的表現。

師大女壘隊即將在12月份代表國家,前往中國貴州參加2018年海峽盃女子壘球錦標賽,相信會有更佳的成績表現,也期待2018企業女子壘球聯賽以師大女壘隊為班底、冠名「凱撒飯店」的凱撒勇士女子壘球隊,能續創佳績勇奪「總冠軍」。

資料來源:運動競技學系、體育室

圖

上一筆
下一筆
上一筆