travesti
travesti
travesti
點閱人次:1385人


友善列印
2018-11-20
運休學院首創樂活產業EMBA 第二屆招生說明會眾星雲集
圖
圖
圖

運休學院首創樂活產業EMBA第二屆招生說明會在11月18日熱烈展開序幕!

由國立臺灣師範大學運動與休閒學院季力康院長帶領,並由王國欽教授擔任執行長的樂活產業高階經理人EMBA在11月18日於校本部體育館三樓金牌獎堂隆重舉辦「第二屆2019級招生說明會」,現場眾星雲集,聚集近百位來自樂活相關產業的負責人、主管以及第一屆的樂活EMBA學長姐。

招生說明會由季力康院長拉開序幕,並邀請體育學系林玫君主任上臺致詞,玫君主任勉勵在場的與會者:「優於別人並不高貴,高貴的是優於過去的自己」,期許大家都能樂活生活,發現更好的自己。

與會的鄭志富前副校長也提到,因應高齡人口數持續攀升的臺灣社會,兩年前傾師大之力成立「樂活產業高階經理人EMBA」,精準地掌握到產業及經濟發展之趨勢及脈動,成為國內非常專業的EMBA,與傳統管理學院EMBA截然不同,非常具有獨特性!

會中,王國欽執行長詳細介紹樂活EMBA課程特色,以「運動健康」與「餐旅休閒」為兩大主軸,80%課程都以這兩個主軸為核心。王執行長也特別強調:「傳統EMBA該有的,我們都有;但要學習樂活相關的專業(運動健康/餐旅休閒),師大樂活EMBA是頂尖大學唯一選擇!」

師資部分,除了運休學院及師大本身非常專業的老師外,更禮聘企業高階主管擔任樂活EMBA產業大師,譬如:《田中馬拉松》創辦人鄭宗政、《錸工廠日間照護中心》楊慰芬執行長、《欣葉臺菜》李鴻鈞執行董事/總經理、《老爺酒店》集團沈方正執行長、《雄獅集團》黃信川總經理、《薰衣草森林》王村煌董事長等。這些堅強的校內外師資陣容,將帶給樂活EMBA的專業學習,兼具廣度與深度。

在聽完王國欽執行長精彩的課程介紹,接續上場的是樂活EMBA首屆學長姐在師大學習的經驗分享。擔任首屆EMBA班長的杜正忠學長(阿杜),為創立國內知名舞動陽光有限公司負責人,在全臺24據點經營運動場館。阿杜學長特別分享:「原本可選擇臺大及政大EMBA就讀,但覺得師大樂活EMBA的專業最適合他;而且唸了半學期下來,這裡的學習讓他受益非常多,可以直接轉化到職場所用」。

其次還有于蓓蒂學姊分享,學姐是全鋒事業總經理,全鋒事業是首創「道路救援平臺式服務」的先驅,目前也將平臺式整合概念拓展到運動、旅遊和生活服務;第三位分享的是吳敏如學姊,學姐是臺大醫院和萬華蔡耳鼻喉科診所之耳鼻喉科醫師,曾獲得2017年「杏林獎」之榮譽獎項,非常不容易;最後分享的是陳葦融學姊,任職知名的博多國際流通股份有限公司擔任總經理,博多企業是國內最大的冷凍海鮮進口企業元家企業的子公司。首屆學長姐們展現高度熱忱,除了分享自身工作經歷,也開心分享敘說在樂活EMBA有趣且具深度的學習經驗。

最後,為了讓與會者更詳盡瞭解報考時間、資格與流程,本次招生說明會也貼心準備「報考樂樂包」說明,以及紙本資料給與會貴賓,誠摯邀請大家一同加入臺師大樂活EMBA。

臺師大第二屆「樂活產業高階經理人EMBA」,將於12月4日至12月13日開放線上報名,詳情逕洽:(02)7734-6492或24小時服務專線:0932-374-810。

FB粉絲專頁:www.facebook.com/NTNU.LOHAS.EMBA

資料來源:樂活產業高階經理人碩士在職專班(LOHAS-EMBA)

上一筆
下一筆
上一筆