travesti
travesti
travesti
2018-11-20
全國EMBA校園馬拉松 師大EMBA奪佳績
圖
圖
圖


「2018第七屆全國EMBA校園馬拉松接力賽」11月18日在東海大學熱血登場,國立臺灣師範大學高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)學長姐表現耀眼。

今年是史上最多學校及企業經理人參與參加的一次,報名隊伍計有全馬組18隊、半馬組 55隊(含花甲組7隊)、歡樂馬組 232隊,全台28所EMBA參加,共計305隊。主辦單位精心舉辦的歡樂馬創意造型比賽,讓參加的1,800位跑者,拼體力,更拼造型!藉由運動賽事,各校間能夠達到聯誼交流目的。

今年EMBA校園馬拉松接力賽,可謂競爭激烈,臺師大EMBA學長姐在全馬團體競賽中超越去年表現,得到了第6名佳績。另外,在大會舉辦的歡樂馬創意造型比賽中,以「森林主題造型」登場,活動設計FB拍照打卡按讚分享最多者,還可獲得豐厚獎品,各隊伍絞盡腦汁精心打扮,也為自己留下美好回憶。

臺師大EMBA學長姐,更是以獅子、蝴蝶、長頸鹿和椰子樹…等等各種別出心裁的氣球造型,將現場點綴的彷彿嘉年華會般的美侖美奐,營造出熱鬧歡樂的氣氛,因此一出場就吸引來所有嘉賓的目光,更以此獲得了名次,讓這場馬拉松活動充滿活力與趣味。

為了在比賽中奪得好成績,學長姐在賽前緊鑼密鼓的練習、開會討論和模擬賽程期間的各種狀況,雖然是以得名為共同的目標,但在活動中,王仕茹執行長2天全程陪伴,方進隆、卓俊辰老師到場加油打氣,各屆學長姐齊聚會場,一起歡笑,彼此鼓勵、打氣和甚至是最後一段里程的陪跑,這種情感的凝聚和團結的力量,更是臺師大EMBA全體人員的活力來源、珍貴無形資產及最大收穫。

資料來源:高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)

圖

圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆