travesti
travesti
travesti
點閱人次:1629人


友善列印
2018-11-19
影音》72校運》校運會落幕 社教、公領成啦啦大贏家
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕/圖傳108楊子葦採訪報導】第72屆全校運動會在11月17日下午圓滿落幕,兩天競賽共兩人三項破大會紀錄,社教系拿下整場式啦啦冠軍,公領系則重返榮耀,「睽違五年,終於拿回啦啦總錦標了」,公領系學生難掩激動說。

副校長宋曜廷致詞時,回憶他30年前大一參加啦啦賽的情況,但隨著世代不同,創意啦啦比賽有不一樣的表現和進步,力與美展現了無比張力,他期許大家除了這兩天參加校運會,其餘363天也要持續運動,從師長以身作則,實踐德智體群美。

開幕式繞場部份,電機系將自製「機器人」帶進運動場,獲最佳創意繞場獎,總是微笑面對大家的秘書室、人事室、主計室等組成的行政聯隊拿下最佳笑容獎,以海賊王為造型發想的學生事務處則獲得最佳造型獎。

整場式啦啦由社教系獲得第一名,社教系啦啦總籌戴維柔和戴珮慈坦言,一開始籌備啦啦時,面臨招工困難,雖有許多學長姐一起幫忙,但練習狀況一直不理想,一度很想放棄。比賽當天,大家都表現最好的一面,得到冠軍很感動。

啦啦總錦標則由公領系拿下,公領系啦啦總籌110級陳品熏、黃定甫說,得獎當下一片空白,因為近幾年沒有好成績,一路走來也有很多困難,維持公領系傳統「自己學生編舞」,沒有外聘教練,因此要思考很多技術問題,希望111級學弟妹可以傳承,比今年更上一層樓。

今年校運會共有兩人三項破大會紀錄,工教系吳柏權破男乙手球擲遠大會紀錄、體育系羅珮慈破女甲1500公尺、3000公尺紀錄,體育一拿下甲組精神總錦標、女子甲組田徑總錦標,特教系贏得乙組精神總錦標。國文係、僑先部自然組分別贏得男、女乙組田徑總錦標。

第72屆校運會成績:

冠軍 亞軍 季軍 殿軍 第五名 第六名
【趣味競賽】
系際 教育系 人資所 車輛學程 特教系 物理系 企管系
教職員工 師培處 秘書室 資訊中心 總務處 圖書館
【體能闖關接力賽】
教職員 教務處 體研中心 總務處 師培處
甲組 體育四B 競技碩 體育四A 體育二
乙組 數學A 僑先部社會組 科技系A 化學系A 物理系 社教系B
【大隊接力】
乙組男女混合 化學系 數學系 英語系 休旅所 東亞系 教育系
女子甲組 體育一 體育二
男子甲組 體育四 體育二
教職員 體研中心 學務處 師培處
【田徑總錦標】
女子乙組 僑先部自然組 地理系 休旅所
男子乙組 國文系 特教系 地理系
女子甲組 體育一 體育二
男子甲組 體育四 體育三
【精神總錦標】
乙組 特教系 公領系
甲組 體育一
【開幕繞場】
最佳創意繞場 電機工程系
最佳人氣 表演所 表演學程
最佳笑容 行政聯隊
最佳造型 學生事務處
最佳團隊 僑生先修部
【啦啦隊競賽】
激勵獎 特教系 國文系 英語系
最佳造型 人發系
團隊精神 公領系
最佳技術 社教系
最佳創意 華語系
整場式 社教系 公領系 數學系 企管系 生科系 華語系
啦啦總錦標 公領系 數學系 生科系 企管系 人發系 教育系

圖

圖

上一筆
下一筆
上一筆