travesti
travesti
travesti
2018-11-19
72校運》男女甲1600公尺接力 運動員高強度競爭 彼此相知相惜
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真報導】陰雨天氣,仍無法澆熄運動員們在競賽場上一較高下的熱情!17日下午,校運會來到第2天,男女甲組1600公尺接力在飄雨下照常舉行。女甲組最終由體育二張詠欣、周冠伶、黃荷雯、李雅婷,以4分18秒19的成績奪冠,男甲組則由李希捷、曹苡証、江英瑋、陳柏翰,跑出3分34秒01摘金。

女甲組競爭激烈,鳴槍出發,原本由體育三領先,進入第二圈後,體育二第二棒的選手,同時也是女甲800公尺項目冠軍的周冠伶一鼓作氣超越對手,取得領先地位。但體育三仍不放棄,緊追在後,第四棒的潘沛瑜為200和400公尺的雙項冠軍,急起直追,大幅縮短了與前面選手的距離,但最終仍以5秒41的些微差距,位居第二。

男甲組冠軍雖由體育三奪得,但體育四林冠岑、曾廷瑋、陳慶典、葉俊廷四人,也跑出了組隊以來的最佳名次。「最後一年的1600接力要好好的享受!」四人這麼說道。回顧大一組隊的契機,曾廷瑋表示:因為同是田徑專長的選手,希望透過參與接力項目的比賽,彼此相互加油砥礪,讓實力更為精進。

「田徑是個人的比賽,靠的是個人的意志和努力,但接力賽迷人的地方就在於,有同伴和你一起在場上奔馳,彼此互相牽引激勵的感覺,會讓自己更有往前的動力。」專程為了此項目回來比賽的林冠岑說道。即使因為年級的升高,每個人各自忙碌,相聚的時間減少,但同窗四年的深厚交情,藉著接力項目,在運動場上展露無遺。

上一筆
下一筆
上一筆