travesti
travesti
travesti
點閱人次:600人


友善列印
2018-11-19
72校運》男女乙200公尺 競賽場上遇知音 競爭激發好成績
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真報導】即使剛下完大雨,仍不減選手們熱情,男女乙組200公尺項目於17日上午激烈展開!最終女乙組由地理系111級楊采芸以30.93秒奪冠,男乙組則由特教碩一吳家豪跑出23.55秒的成績,拿下金牌。

女乙組的比賽競爭激烈,槍響後即形成拉鋸戰,由休旅所蕭佳瑤和地理系楊采芸暫居第一第二,在最後衝刺階段,楊采芸逆轉超越領先的蕭佳瑤,最終贏得冠軍。兩人賽後受訪時說道:「比賽的樂趣並不是名次的高低,而是在競賽場上遇到旗鼓相當的對手,彼此間的相互競爭更能激發個人最大的潛能。」

男乙組則由特教碩吳家豪遙遙領先,穩穩取得第一。今年剛到師大就讀碩班的吳家豪,因為喜歡牙買加奧運選手---博爾特(Usain Bolt),而開始接觸田徑項目,他享受在跑道上短時間衝刺的快感,因此即使課業繁重,仍會抽出時間練跑。他坦言,由於前一天比賽的疲勞尚未恢復,因此並沒有跑出最好的狀態,但未來仍會持續練習,期許自己能不斷突破個人最佳成績。

上一筆
下一筆
上一筆