travesti
travesti
travesti
2018-11-17
72校運》女甲三級跳遠 江慧琪傷後調整摘下金牌
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕採訪報導】今年五月全大運中跳出個人最佳12公尺93摘下金牌、達標亞青的三級跳好手、體育110江慧琪,在72屆校運會女甲三級跳遠比賽中,傷後調整,輕鬆態度應戰,最後一跳跳出11公尺85拿下金牌。

江慧琪表示,因為有傷在身,校運會的目標就是以調整自己的狀態為主,和醫生進行評估後,決定以對於身體負擔較少的短步程完成比賽,讓身體持續記憶三級跳動作,江慧琪在第一跳順利跳出11公尺25,但在二至五跳中,因為踩線等因素違規,成績皆未採計,到最後一跳成功以11公尺85完賽。

江慧琪坦言,自己最需要加強的就是心態成熟和抗壓性,在傷後容易有害怕職業傷害復發的煩惱,在比賽時也常因為「想太多」影響表現,而他紓壓的方式是看影片、聽音樂、和家人出遊等。江慧琪期望自己儘速把傷養好,並為明年的世大運做準備。

男甲三級跳中體育111王唯庭以13公尺46成績摘金,亞軍為體育108莊明璋,季軍為體育110顏珩。

上一筆
下一筆
上一筆