travesti
travesti
travesti
2018-11-16
72校運》運動嘉年華 活力運動大挑戰
圖
圖
圖

【校園記者圖傳108楊子葦採訪報導】配合第72屆校運會開幕,運動嘉年華闖關活動也跟著展開,在11月16至17日上午9點至下午4點,日光大道上設立各運動協會的攤位,透過闖關體驗,讓大家更了解各運動項目。

今年特別邀請校外運動協會擺攤,項目包含冰上龍舟、木球、疊杯運動、飛盤、飛鏢、手球等平時不易接觸的運動,其中以中華民國龍舟協會設立的冰上龍舟最為吸睛,吸引各個同學前來挑戰紀錄,冰上龍舟是傳統龍舟運動項目的創新與延伸,打破龍舟運動季節性以及必須在水上的限制,成為一般大眾容易接觸的運動活動。

除此之外,透過台灣人在世界競技疊杯錦標賽獲得亮眼成績後,競技疊杯也日漸流行,並受到關注,這次中華民國疊杯運動協會也在運動嘉年華設立攤位,以闖關方式,讓同學體驗疊杯這項看似簡單,卻充滿技巧性的運動。

運動嘉年華中凡到各個關卡完成任務,收集印章,即可參加現場抽獎,活動也邀請校內社團及體育系同學進行表演,讓校運會不只是體育系、競技系及各系運動選手們發光發熱的舞台,同時也是全校師生們一同參與的趣味活動。

上一筆
下一筆
上一筆