travesti
travesti
travesti
點閱人次:1440人


友善列印
2018-11-16
72校運》校運會開幕進場 系所展現多元活力
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕報導】第72屆全校運動會開幕式在11月16日上午熱鬧登場,各系所進場時展現各自特色與活力,在教育系、華語系、企管系和公領系啦啦表演下,為期兩天的校運會正式揭開序幕。

每年運動員進場中,最令人期待的學生事務處今年依舊不失眾望,學務長張少熙以帥氣船長的裝扮,以「學務領航,卓越飛揚」為主題,帶領水手教職員們航向目標。

張少熙說,同仁們的向心力很夠、行動力也很強,期許由學務處做起,讓師大更活潑。

教務處今年結合有梗時事「蜂蜜檸檬」,進場舉著「蜂蜜檸檬,正己最萌,蜂蜜檸檬,校務昌隆」大字報,慶祝師大校運會成功,最後從天撒下檸檬,獲得滿場笑聲。表藝學程及表藝所師生穿著歐洲古典禮服入場,運動會競技系體操代表隊學生更大秀翻滾等體操動作,贏得全場熱烈歡呼。

吳正己校長致詞表示,從昨晚啦啦隊競賽到今天校運會,自己全身細胞都「活」了起來,最近校園以熱情青春的活力,迎接這兩天校運會,期許大家能培養良好運動習慣,實踐運動家精神,吳正己校長特別感謝運休學院對校運會的支持與幫忙,讓師大運動風氣更盛行。

另外,全國校友總會名譽理事長、前立法院王金平院長也特地前來,祝福母校「校運昌隆更昌隆、師生和教職員健康更健康」。

今年運動員宣誓代表為華語109歐顯才,歐顯才是師大乙組體操隊隊長,在107年全大運中,獲得一般男子組跳馬金牌和男子成隊金牌,他坦言擔任宣誓代表難免緊張,這次經驗很珍貴,希望校運會順利完成,選手都展現運動家精神。

圖 圖
圖 圖
圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆