travesti
travesti
travesti
點閱人次:540人
友善列印
2018-11-15
半導體產業走進師大 積極招募大學人才
圖
圖
圖

【校園記者社教110廖郁菁報導】你也對臺灣知名的半導體產業有興趣,卻發現前行路途撲朔迷離嗎?領首半導體晶圓專工業界的聯華電子於11月13日應師大就輔中心邀請,到師大舉辦企業計畫說明會,為同學點亮一盞明燈。

說明會一開始,人才資源處經理范曉玲先為同學介紹聯華電子於業界中舉足輕重的地位與機能優勢。她指出,企業發展方向跨區域多元化,「可以到廈門、新加坡工作。」范曉玲接著以設於南部科學工業園區的分部為例,一一陳列企業提供給員工的便利生活機能與回饋鄉里的「聯華志工隊」,「不是只有在工作上,在住宿環境也一定會照顧到員工。」希望藉由企業的優勢與福利,照顧到每一位員工的需求與期望。

「尖端智能菁英人才培育計畫」是聯華電子為了招攬大學人才而新設的企劃,除了讓學生提前了解半導體產業與聯華電子企業之外,也提供計畫成員未來實習及就業面談的優先機會;到職後也有額外的獎金與休假優惠。范曉玲開玩笑地表示,計畫成員不會被綁約、不須賠償,更設有多項福利措施,「五大保證」只期盼能透過培育計畫的優渥待遇,成功招募企業所需人才。

上一筆
下一筆
上一筆