travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:381人
友善列印
2018-11-01
師大榮獲校園實驗場所安全衛生暨環境保護績優學校優等獎
圖
環安衛中心陳美勇主任接受教育部頒發「優等獎」
圖
環安衛中心許芳袖技術師榮獲績優人員「甲等獎」

國立臺灣師範大學參加教育部「107年度學校實驗(習)場所安全衛生暨環境保護」績優學校選拔榮獲「優等獎」,及推薦人員環境安全衛生中心許芳袖技術師,參加「107年度學校實驗(習)場所安全衛生」績優人員選拔榮獲「甲等獎」,教育部於10月25日及26日舉辦「107年度大專校院環境安全衛生主管聯席會議」中,由資訊及科技教育司劉文惠代理司長頒發「績優學校」獎座、獎狀及獎金新臺幣15萬元,「績優人員」獎狀1只。

在師大吳正己校長鼎力支持下,簽署公告學校環境安全衛生宣言,定期召開並親自主持環境保護暨安全衛生委員會,訂定安全衛生管理計畫、運作目標及策略,落實教育訓練及實驗(習)場所環境訪視,以PDCA精神持續改善,避免意外災害發生,並積極推動建置環安衛相關E化管理系統。

環境安全衛生中心陳美勇主任表示,能受到教育部委員肯定,對於學校在推動實驗(習)場所安全衛生及環境保護業務,是莫大鼓勵,同時也感謝全校教職員生全力支持與配合,這是大家共同努力的成果。本校秉持教育部「安全衛生做得好,校園災害自然少」的理念,遵循並落實校園安全衛生制度,建立安全文化,共同營造安心學習的校園環境。

圖 圖
實驗室環境安全衛生查核系統 毒化物請購系統
圖 圖
職災通報系統 毒化物審核系統
圖 圖
能源查核系統 防汛整備通報系統

資料來源:環境安全衛生中心

上一筆
下一筆
上一筆