travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:390人
友善列印
2018-10-22
師大南加州校友會 湯克成接會長
圖
現任會長李亞棣(右)交棒2019年候任會長湯克成(左)。

國立臺灣師範大學美國南加州校友會「第42周年年會」,10月20日晚在聖蓋博市希爾頓飯店隆重舉行,近200位校友共襄盛舉,當晚校友會年會同時完成新會長交接,現任會長李亞棣交棒2019年候任會長湯克成。

現任會長李亞棣表示,校友會已成立42年,如今在南加州共有超過500位會員,許多校友更在美國社區不同領域有所成就。雖然如今人在海外,但校友們都依然謹記「誠正勤樸」的師大校訓,同時秉持著聯絡校友感情,促進校友交流的宗旨,為南加州地區的廣大校友們服務。

她指出,校友會最引以為傲的一點就是會員校友們都保持絕對的民主,從理事到會長全部通過會員表決和選舉產生。

2019年候任會長湯克成透露,作為未來的新任會長,將繼續發揚校友會的優良傳統,聯絡和促進校友感情。未來也有計畫透過校友間介紹,社交網路和與學校的連接,吸納更多80甚至90後的校友加入大家庭,讓校友會能夠薪火相傳。

當晚年會現場熱鬧非凡,除了有豐盛美食外,由校友和家屬帶來的精彩節目也是應接不暇,古箏、鋼琴中西合璧的演奏,以及展現活力的歌舞表演,引來現場掌聲不斷。

圖

圖

圖

資料來源:南加州校友會、世界日報

上一筆
下一筆
上一筆