travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:288人
友善列印
2018-10-18
Apple多元化職場說明會 歡迎各路好手
圖
圖
圖

【校園記者教育109胡若水報導】師大就輔中心於10月18日邀請Apple企業走進校園舉行說明會。該企業重視多元性、環保、教育、志工服務,開放職缺包含「銷售」、「顧客支援」、「領導職務」。會後進行現場面試,幫助聽眾快速開啟在 Apple 的職業旅程。

「我們希望能展現這個多元化的世界,無論你來自什麼背景,都歡迎來Apple上班」在Apple企業擔任HR的講者表示,Apple員工常在多元文化環境工作,有機會面臨各種學習與挑戰。

蘋果直營店有三大特色,產品陳列以主題分類,並鼓勵員工和顧客分享App使用經驗,使顧客更瞭解產品功能「讓顧客從聽音樂的人,成為創作音樂的人。」店中也提供軟體教學課程,不定期邀請當地藝術家合作教學。

秉持「讓世界因為我們更美好」的理念。今年初Apple所有零售店與辦公室已達到100%再生能源發電。Apple更研發Daisy機器手臂拆解損壞iPhone,取出可使用的零件。環保之外,Apple同時重視教育和志工服務。

Apple職位分為三大領域「銷售」、「顧客支援」、「領導職務」。銷售領域中的專員和專家進行顧客服務,營運專家負責庫存管理,商務專家協助中小型企業建立公司Mac系統。

顧客支援包含技術專員、培訓師及Genius。在技術維修中心――Genius Bar天才吧中,技術專員和Genius與顧客一對一進行維修溝通。而培訓師需要熟悉軟體並擁有演講技巧,根據顧客不同程度進行教學。如果員工在Apple長期發展,也有機會擔任領導職務。

講者表示,希望聽眾能在這次演講中瞭解Apple文化,找到最適合自己的職位。會後將進行現場面試,期待新血成為Apple一員。

上一筆
下一筆
上一筆