travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:486人
友善列印
2018-10-18
全人書院10/20將舉辦TEDxNTNU
圖
圖
圖

【TEDxNTNU-慌世代】說出年輕世代的因應之道

國立臺灣全人書院學生籌組辦理TED系列活動,談論這世代青年在「個人」、「社會」、「自然」遇到的困境,包括議題正夯的「區塊鏈」、每位青年的自我定位、生涯探索、未來的職場選擇、職涯規劃的自身問題,以及珍惜土地、正視環境永續等社會議題。

此次年會的特色有二,一是主題訂定係回應年輕世代的自發省思與覺察,企圖找到因應慌世代的方法;二是改變以往講者單方面分享所見所思的表達,會後規劃了交流晚宴,可與講者面對面的雙向交流。

以下是此次年會在10月20日的活動內容,目前還能報名,歡迎各界朋友報名參加。

報名網站:https://www.accupass.com/go/2018tedxntnu

【活動內容】-TEDxNTNU慌世代

➤沙龍 「那些與我無關的區塊鏈」——隱私保障、虛擬貨幣、風險管理

面對變動的金融社會,身為大學生的你一定也有許多好奇,於是TEDxNTNU請專家們坐下來,一起聊聊法律及未來產業的大小事!

以「那些與我無關的區塊鏈」為題,TEDxNTNU沙龍活動將專注於隱私保障、虛擬貨幣、風險管理三大面向,邀請技術面、應用面及法律面領域講者,從實務經驗出發,分享對於區塊鏈及金融科技應用的獨到看法。

➤年會 「個人|社會|自然」——慌世代,你怎麼做?

你我都是社會中獨立的個體,卻又與環境緊密接觸,而時代變遷的速度,讓我們需要面對不同層面的「慌」,

未來的職業是什麼樣子?該怎麼面對社會的價值觀?或是如何加入一場關於環保的行動?

你並不孤單,TEDxNTNU將有九組講者,帶來九個因應世代慌而不亂的故事。

講者們提供的洞見,將協助你找到克服「慌」的道路,而我們也希望陪你走這一段路。

世代心情,就由我們決定。歡迎報名:
▍沙龍 10/20(六) 10:00-12:00
▍年會 10/20(六) 13:30-17:30
▍晚宴 10/20(六) 18:00-20:00
圖
上一筆
下一筆
上一筆