travesti
travesti
travesti
2018-10-01
時隔30年 陳玉律重掌紐英倫校友會
圖
紐英倫臺師大校友會陳玉律會長(左三)主持重整後的第一次理事會議。右二為副會長湯耀武。(校友會提供)
圖
部分曾任師大校友會會長聚餐後合影。前左起:陳樹坤夫婦、張鳳、陳玉律、經文處徐佑典處長伉儷、僑教中心歐宏偉處長、金杏濱。
圖
彭淑敏(立者)熱心奔走聯繫,請出歷屆會長聚首,才有圓滿的結局。

紐英倫中華藝術協會(ACAS,簡稱藝協)藝術總監陳玉律六月份在過完八十大壽後,竟然在七月底舉行的臺灣師大紐英倫校友會校友會聚餐上,再度被眾人推上「會長」寶座。這對1988年創立該會的陳玉律來說,簡直難以置信,但就在眾學弟妹們保證全力支持下,也覺得應該「重整」校友會,就義不容辭的接受,離當年創會整整30年後再度扛起「會長」的擔子。

陳玉律在接受本報採訪時說,自1988年成立「國立臺灣師範大學紐英倫校友會」十年後就沒什麼活動了,她很遺憾沒有把校友會帶好。現在大家能再重新聚在一起,重組校友會,實在是一件很好的事希望大家能同心合作,再將師大校友會建立起來。

為何會中斷呢?因為師大校友在此地人數不多,願意擔任會長者更少,所以後來演變成找年輕的校友擔任會長。果然是帶來朝氣,也使活動辦得活潑有趣,偏重年輕人口味。但沒有定居身份的年輕會長卻在簽證到期,匆匆離境,將會長職務轉交給另一年輕校友,也來不及知會全體校友。而繼任者也因職業變動,匆匆搬離波士頓,造成群龍無首的局面。

至於能再度促成「重整」機緣,這要歸功於現任專協會長的彭淑敏,她也曾擔任過校友會會長。是她熱心奔走聯繫,請出歷屆會長聚首,才有圓滿的結局。

陳玉律8月19日在藝協舉辦第一次理事會議,出席的有陳玉律、林愛迪、湯耀武、楊源、金杏濱、李家棋、彭淑敏、謝宜芳等,選舉結果:會長陳玉律、副會長湯耀武、財務楊源、活動王麗文、公關彭淑敏。

初步決定校友年會日訂於每年的五月,以配合母校校慶。陳玉律還將邀請前會長游勝雄參加理事會議,商討校友會於麻卅及聯邦註冊事宜,還有銀行賬戶的處理。她還準備寄信給各校友,以重建校友會通訊資料。

另外,會議中所有理事及出席校友就校友會章程重新審議,由彭淑敏負責記録。新版章程於理事會定案後公布。

陳玉律盼校友們歸隊,可聯繫她:617-332-5376,電郵:jadelin@verizon.net。

資料來源:紐英倫校友會

上一筆
下一筆
上一筆