travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:271人
友善列印
2018-10-03
影音》全國大學熱音賞決選 各樂團賣力唱拚獎金
圖

國立臺灣師範大學亞洲流行音樂數位科技研究中心舉辦的「全國大學音樂會熱音賞」決選,9月29日在臺北西門町「河岸留言」盛大舉行,來自全臺大專院校的樂團,賣力演出,都想從眾多高手中脫穎而出,因為獲勝的樂團,不僅有獎金10萬元,還能與美國、韓國、日本等6個國家的學生樂團,一起出國表演。

樂手細膩演奏,搭配主唱優美的唱腔,讓全場都安靜下來,陶醉在他們的音樂。不過除了小清新,這裡也有另一種風格。

主唱甩頭賣力演唱,肢體節奏相互呼應,高亢嗓音,全場沸騰。這是臺師大舉辦的「全國大學音樂會熱音賞」,以大專院校同學為主要參賽對象,決選地點在台北西門的「河岸留言」,獲勝樂團不僅能獲得獎金10萬元,還能與美國、韓國、日本等6個國家的學生樂團出國表演,難得的機會,讓許多熱愛音樂的同學踴躍參與,都希望能夠在國際舞台上,唱自己的歌。

大家一起創作交流,並利用課餘時間練習,才能有現在成果的展現。這次比賽的評審陣容,也都是音樂圈的重量級人物,包括陳子鴻、李和莆老師等人,讓年輕學子的音樂能量,能讓專業聽到,更有機會在國際發光,也許能在獨立與商業音樂之間,找到另外一種可能。

資料來源:亞洲流行音樂數位科技研究中心

上一筆
下一筆
上一筆