travesti
travesti
travesti
點閱人次:2338人


友善列印
2018-09-26
帶你一圓記者夢 師大新聞報名倒數
圖
圖
校園記者與親善大使共識營(於竹東麻布山林山莊)
圖
一年一度師大體表會,校園記者可優先擁有媒體證入場,並貼近採訪表演者

【校園記者國文108陳晏榕報導】你想成為一名記者嗎?你對生活大小事充滿好奇嗎?或者對於影像創作有興趣呢?趕緊報名加入我們吧!師大新聞團隊提供一個很好的平台,我們擁有專業師資、多元資源和各項實習機會,不僅讓你的大學生活更加精彩,也能即早了解業界、進入職場。

師大新聞團隊熱烈歡迎對於媒體界有興趣的你,若你喜歡寫文章、喜歡攝影和影像剪輯、對於校園充滿興趣,加入師大新聞能培養你成為一位「非本科生」的專業媒體人,即日起至9月28日下午6時止受理報名,報名完通過面試即可成為校園記者。

校園記者從96年度開始運作,98年度走向影音化,提供豐富資源,目前和TVBS、華視、中視、中廣等多家媒體簽約,提供名額在寒、暑假到機構實習,實際進入業界,開拓眼界並建立人脈,已有許多校園記者在畢業後隨即踏入業界。

平時社課邀請專業講師授課,並定期舉辦共識營、戰鬥營以及媒體參訪,師大新聞主張「不收社費,還賺稿費」,更多福利如下:

1.服務期間提供優渥稿費。

2.服務滿兩年者,獲頒服務證明。

3.擔任幹部與表現優良者,頒發職務證明書並申請嘉獎。

4.有機會至TVBS、三立、中視、華視、中廣、中央社等媒體實習。

5.專業訓練課程,邀請業界媒體人教學。

6.每學期辦理業界媒體參訪。

7.每人專屬名片、記者識別證、校園記者專屬polo衫。

8.共識營及戰鬥營

招募對象:本校學生(大一新生亦可),不限科系,口條清晰,對新聞傳播有高度興趣者。

報名期限:即日起至9月28日下午6時止

報名方式:

第一步:於9月28日前填寫網路報名表,完成報名。

第二步:下載紙本報名表,附2吋照片及自傳 (一張A4),繳交至公共事務中心。(行政大樓一樓)

網路報名連結

紙本報名下載處及報名辦法

師大新聞Facebook粉絲專頁

如有疑問,請洽秘書室公共事務中心 江敘慈小姐 (02)7734-1037

上一筆
下一筆