travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:233人
友善列印
2018-09-10
臺師大教授全國網球雙打取得亞軍佳績
圖
研究發展處助理研究員黃兆璽(右)與光電所助理教授楊承山(左)獲得2018年蓬勃盃全國網球分級賽男子網球亞軍
圖

國立臺灣師範大學研究發展處助理研究員黃兆璽與光電科技研究所助理教授楊承山聯手參加2018年蓬勃盃全國網球分級賽事,在男子網球網打中創下佳績,意外打敗臺大醫學院校隊組合,闖進冠亞軍之戰,並榮獲男子組2.0級亞軍,創下兩人在蓬勃盃的最佳成績。

堪稱國內最大的全國網球分級賽事「2018蓬勃盃網球比賽」,2018年9月8日、9日兩天在臺中站舉辦分級比賽,由於開學不久,更是吸引各臺灣大學醫學院院隊、南一中、建中等球隊,超過百位業餘、專業網球好手上場競賽。

臺師大黃兆璽、楊承山兩位以業餘非球隊選手首次聯手參加2018蓬勃盃比賽,雙人獨自報名,與場上各校以球隊組合前往參賽形成強烈對比,但兩人不畏戰,在強敵環伺的情況下,兩人以發球與正拍優勢,在八強戰以6:3輕鬆擊敗臺大醫學院對手,之後更在四強賽中,再次展現精湛球技,以強勢發球取得1:0領先,緊接著以2:0再破臺大醫學系兩位組合的發球局,比數一度5:0領先,最後在臺大試圖反抗下,比數仍然以絕對優勢的6:2,搶下冠亞軍門票。黃兆璽、楊承山雖然在冠亞軍之戰敗給實力強勁的元智大學同學,但精湛球技也贏得不少掌聲,成為此次比賽拿下第二名亞軍佳績的教授組合。

資料來源:光電所

上一筆
下一筆
上一筆