travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:548人
友善列印
2018-09-12
精雕細琢細膩鐫刻 迷你版畫一展多國風情
圖
圖
圖

【校園記者心輔109吳秋燕報導】由國際版畫中心主辦的「國際迷你版畫邀請展暨原住民族凸版畫計畫作品成果展」,9月8日上午於德群畫廊展開,為期六天,敬邀各路同好齊來欣賞版畫的細膩及多元。

展覽以公開徵件的方式,邀請世界各國作品參加,共有來自15個國家、210位藝術創作者、300多件作品參展,規模盛大,作品也相當多元。各國不同的風土民情,以及臺灣原住民族的獨特風貌,都在細膩精緻的迷你版畫上獨特呈現。

國際版畫中心廖修平主任表示,希望能透過版畫的細膩精緻,激發更多年輕學子發現更多創作可能。原住民族凸版畫研習學員高鳳萍也分享,第一次學習這樣凸版畫的創作,更認識到版畫種類的多元性,也感謝有這樣的機會來增進自己的能力。

最後,國際版畫中心藝術總監鐘有輝教授也期許,未來也能有機會再來舉辦這樣的展覽,讓更多的版畫藝術創作者能有更好的機會來相互切磋琢磨。

上一筆
下一筆
上一筆