travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:559人
友善列印
2018-09-11
嘉年華活力迎接 新鮮人踏上社團人起點
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕/華語107邱文儀採訪報導】111級伯樂大學堂新生營於9月6日在日光大道及禮堂前舉辦社團嘉年華,聚集了近140個攤位,各攤位無不使出社團特色,讓大學新鮮人感受師大社團的多元性。

社團嘉年華總籌,體育108楊善甯表示,今年社團嘉年華的主題為「漂流瓶」,「水手」代表著師大社團及學長姐,透過這些水手的帶領,讓漂流瓶在茫茫大海中找到方向。特別的是,這次社團嘉年華和即將重新開張的學一舍地餐合作,只要和吉祥物「師大大獅」合照上傳打卡,即可免費獲得餐卷,吸引許多同學們的目光。

師大社團性質多元,包括綜合性、聯誼性、服務性、體能性、康樂性、藝文性、學術性社團等,今年更有需多新興社團例如學習傳統弓箭的羽竹箭社,希望能讓更多同學認識傳統弓箭,接觸更不一樣的運動。近年來,籐球社的發展也越來越興盛,去年升為師大藤球隊,隊上參與多項比賽都有精湛的成績,社團平時積極和國外隊伍交流、推廣臺灣藤球發展,培育基層選手,藉由這次社團嘉年華的機會,大顯優異身手。

上一筆
下一筆
上一筆