travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:939人
友善列印
2018-09-05
頂大唯一 師大樂活產業高階經理人EMBA首屆新生共識營
圖
圖
圖

9月1日至2日在桃園南方莊園渡假飯店,迎接臺師大首屆樂活產業高階經理人碩士在職專班(簡稱樂活EMBA)新生共識營,學員來自體育界、健康醫療、觀光休閒、餐飲服務、養生照護、生活美學等高階在職管理者,學員們在共識營裡忘記年紀、放下職稱,再次重拾學生時期的青春活力,穿上活潑亮眼的「樂」服,一起發揮創意和團結精神,為將來的生活拉開序幕。

始業式在師長的祝福之下正式展開,樂活EMBA執行長王國欽準備了融入創意巧思的六樣入學禮,禮物其一為印有「田中」字樣的襪子,是由田中馬創辦人鄭宗政所提供,鼓勵同學們多多運動,相約去跑田中馬拉松;其二以「師大樂活EMBA」題字象徵堅忍不拔、勤奮向學的手心石。共同參與的師長還包含師大運休學院院長季力康、樂活EMBA首屆導師程瑞福,以及樂活EMBA授課教師陳美燕,一同為學員們致上歡迎與期待。

具有豐富承辦營隊經驗的啟程管理顧問有限公司小馬老師(也是師大校友),設計「十項全能大考驗」,不僅活絡同學間相處的氣氛,更在小馬老師的引導下,透過重複的挑戰經驗,發揮有效溝通、腦力激盪、資源運用,最終得以較有效率的方式達成目標,激發自身潛力更為團隊發展帶來正面影響力。

兩天一夜的共識營生活,是一群學生改變的起點,同學們將願望寫上卡片收進「時光寶盒」內,卡片乘載著此刻的期許,待畢業時豐收成果。誠如學長姐說:「參加這個共識營讓我頓時年輕~多讀書、多運動、多交朋友、一起準時畢業,就是我們的共識!」

樂活EMBA的「三味」就是相信口味相似的我們,未來兩年必回味無窮,並成就品味樂活的快意人生。讓師大樂活EMBA帶領大家,一起學習樂活、樂活學習!

資料提供:樂活產業高階經理人碩士在職專班

上一筆
下一筆
上一筆