travesti
travesti
travesti
2018-09-03
亞運》體育系碩士生徐瑋駿空手道奪銅
圖
圖

2018雅加達亞運空手道項目,繼臺師大體育學系碩士生文姿云完成金牌2連霸,體育系碩士生徐瑋駿也不遑多讓,8月27日在75公斤級銅牌戰大勝泰國選手Teerawat Pongsai,替中華隊再添一銅。

徐瑋駿首戰就遇到難纏的印尼地主選手,雙方戰成平手,徐瑋駿因先得分,驚險獲勝。之後16強擊敗哈薩克,8強收拾南韓。準決賽與伊朗選手戰成0:0,最終遭判定敗,由攻勢較凌厲的伊朗選手拿到冠軍門票。

惜敗後的徐偉駿,立刻收拾起心情在銅排賽迎戰泰國選手,結果一記正拳擊中對手臉部,對方倒在地上,裁判認為他是故意倒地躲避攻擊,因此判定泰國選手失格羅敗,徐瑋駿輕鬆拿下銅牌。

徐瑋駿和文姿云堪稱是臺灣空手道屆的「神鵰俠侶」,兩人交往8年互相扶持,一路成長,繼文姿云先在女子55公斤級拿下金牌後,今日徐瑋駿再添一獎牌,兩人目標將鎖定2020年的東京奧運。

資料來源:自由時報、中時電子報

上一筆
下一筆
上一筆