travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:624人
友善列印
2018-08-10
【國際時尚】GF-EMBA 訪學「中國第一」
圖
圖
圖

臺師大【國際時尚】GF-EMBA 於7月底,與數個「中國第一」深度交流。其中包括:紡織學界排名第一的東華大學、設計界第一的洛可可創新設計集團、生活服務電商平台第一的美團點評、時尚設計資訊第一的POP時尚資訊平台等。

除了以上的數個「中國第一」外, GF-EMBA 還拜會了:華為聯通人工智能科技創新示範中心 - 上海《虹橋智谷》、馬克滬雙創基地、上海大虹橋CBD商圈 - 世貿商城、上海服裝體驗中心、木馬設計,以及上海國際時尚中心、上海紡織服飾博物館、上海國際時尚創意學院、上海環東華時尚創意中心等。

整整6天,從早到晚的訪視、會談與專題講座,除了對數個「中國第一」有了更深度的認識與交流外,GF-EMBA 一行也對於在上海奮鬥的「臺灣之光」敬佩連連。

經由賴素鈴館長的親自導覽,臺師大 GF-EMBA 一行對臺灣震旦集團設於上海浦東的「震旦博物館」深深感佩。研究生張亞莉說:上海「震旦博物館」以公益信託方式,典藏、展示許多畫工細緻、做工精美的古青花瓷與其他珍貴藏品,十分驚艷。

此外,每週往返兩岸,獨資在上海大膽打造德國頂級瓷器Meiseen大中華旗艦店 - 「梅森時尚藝術之家」的葉佳琪董事長,亦以毫不藏私的方式,親自為臺師大 GF-EMBA 成員解說:來自臺灣的她,是如何一步一腳印地在中國大陸開發高端巿場。葉董事長的理想與動力,也贏得了 GF-EMBA 成員的陣陣讚歎與如雷掌聲。

從大陸移居臺灣7年的研究生李媛,對此次的訪學與她在 GF-EMBA 經歷的一切,以 “感謝遇到的每一位貴人,優化着我的品質”表述了她的日日提升。與李媛同班的名室內設計師呂賢文,則更以「終身的學習,師生互珍惜,開懷的歡聚,一生的情誼」,為臺師大 GF-EMBA 做了最美的註記。

資料來源:國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA)

圖 圖
圖 圖
圖 圖

圖

上一筆
下一筆
上一筆