travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:395人
友善列印
2018-08-07
澳門科大貴賓訪師大
圖
圖

【公共事務中心胡世澤報導】澳門科技大學酒店與旅遊管理學院朱愛微副院長、教務處易惠嫦總監、人力資源處郭美芝總監、總務處林茵玲處長等一行四位貴賓,8月7日來訪國立臺灣師範大學,由師大印永翔副校長、師大美術館營運中心許和捷主任、國際事務處劉以德副處長等師長熱情接待,雙方相談甚歡。

澳科大成立於2000年,是澳門回歸後成立的第一所私立綜合型大學,招收學生數近一萬一千人,8個學院涵蓋文、理、法、管、商、醫、藥、藝術、傳播、語言等相關學科,規模完整。

印永翔副校長向貴賓介紹,在師大,常可見到各國多元文化交流,目前全校有8000位外籍生,在全臺12萬5千多位外籍生中,師大幾乎佔了近一成比率,提供學生跨國交流機會。另外,大學生在校修習的128學分中,除了系上專業課程75學分外,其餘均可以跨領域選課,因此畢業後受到企業界青睞。

隨後澳科大貴賓參訪了師大美術館、國語教學中心、文物保存維護研究發展中心,朱愛微副院長也表達藉此機會,充分交流學習。

上一筆
上一筆