travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:663人
友善列印
2018-07-14
【國際時尚】GF-EMBA拜會「餐飲界的哈佛大學」
圖
圖
圖

6月1日,臺師大【國際時尚】GF-EMBA 執行長夏學理教授與8位全額自費同行訪歐的研究生們,一起拜會了聞名全球的法國雷諾特頂級廚藝學院(L’Ecole LENÔTRE),並與該學院的Stéphane Chicheri校長、雙料MOF(國家藝師):Guy Krenzer創意總監和巧克力MOF:Serge Granger…等廚藝大師進行交流。

旗下擁有米其林三星餐廳的雷諾特學院,是法式精緻甜點和熟食主廚培育的世界頂尖廚藝名校。其教師團隊中,有十位獲頒MOF殊榮的大師,因此被譽為「餐飲界的哈佛大學」。

Chicheri校長於致歡迎詞時表示:雷諾特學院除專精於法式美食,也力求餐飲與流行時尚、生活美學的結合。該學院曾分別為香奈兒、路易威登,以及愛馬仕等頂級時尚品牌創作,也與皇室、高端產業合作,更推出「甜點時尚週」、高峰論壇等活動。換言之,該學院持續透過「美」的連結與觸動,力求拓展、提升飲食的文化地位。

夏學理執行長於致謝詞時表示:正式成立猶未滿兩年的GF-EMBA,於今(2018)年的年初與年中,分別拜會了全球7所世界頂尖名校,而今又來到「餐飲界的哈佛大學」,為的就是讓學生們親自見證「堅持嚴謹,邁向卓越」的辦學精神。

促成造訪雷諾特學院的第一屆研究生嚴子貿說:GF-EMBA與雷諾特學院一樣,除了擁有頂級師資並與時尚產業充份結合外,更以「美」、「美感」、「美學」的三層次,致力培育品牌、行銷、時尚精品管理等一流人才。相信GF-EMBA成為世界頂尖學府,絕對指日可待。

資料來源:國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA)

上一筆
下一筆
上一筆