travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:526人
友善列印
2018-07-16
工教系系友回娘家 共憶當年
圖
圖
圖


國立臺灣師範大學工業教育學系於7月7日(星期六)辦理107年度中華工業教育協會會員大會(以下簡稱中華會),本次活動邀請到兩位54級系友,分別是前臺北科技大學張天津校長及前康寧護校周談輝校長回到母系口述工教歷史,與其他系友們一起回憶學生時代的點點滴滴,讓工教系充滿了溫馨歡樂的氣氛。

中華會理事長亦是教育部次長林騰蛟系友表示「工教系堪稱教育界龍頭,一直以來擁有許多傑出校友,在各自領域皆有卓越成就,歡迎各位系友回娘家」。

前彰師大校長康自立系友表示「回來看到大家真的很高興,覺得人生其實就像春夏秋冬,春天的時候看到很多同學在努力念書;夏天就是學生畢業開始努力工作奉獻自己;秋天則像來參加的各位系友們擁有許多能力,擔任重要職務後秋收回饋社會;最後冬藏就像現在的我,人老了就要學會健康快樂,人生一輩子如果沒有享受那就白活了,看到工教系大家現在的努力,我真的覺得很感謝並與有榮焉」。

工教系目前在全國大專校院擔任校長的系友有20多位,高中職也有74位系友擔任校長,此次大會很感謝多達20位目前在高中職擔任校長的系友回娘家,另外前佛光大學校長饒達欽系友、中臺科技大學校長李隆盛系友、前中華科技大學校長田振榮系友等,也都一同前來共襄盛舉憶當年」。

會後也舉辦餐敘活動,藉此搭起系友與母系之間的橋樑,讓工教精神能繼續發揚光大。

資料來源:工業教育學系

圖

圖

上一筆
下一筆
上一筆